当前位置: 网站首页 新闻动态 通知公告 正文

管理学院21天好习惯养成计划—图书馆21天打卡

作者:时间:2020-12-02点击数:

读书可以开阔视野。书本中的知识可谓是包罗万象。通过读书,可以丰富知识,拓宽视野。读得书多了,自然就懂的多了,“博学广识”也就是这个道理。

读书可以陶冶情操。当我们生活失意或者需要帮助的时候,读书会使我们的心情豁然开朗,使我们感到快乐。

读书可以提高写作水平。我们每一个人都有过为作文章而发愁的经历。读书过程中,让你欣赏到了许多优美的词句,在写作时,就可以学习和借鉴,取长补短。

读书可以改变气质。读一本好书,就像交了一个益友,与一位智者对话,对人的言行举止,处世方式都有益处。久而久之,人的气质自然就会提升。

01 参赛对象

武汉学院全体学生

02 活动时间及地点

报名时间:12月1日-12月3日晚20:00截止

打卡时间:12月3日-12月30日

公布完成名单时间:1月1日晚19:30

活动地点:线上进行(QQ空间/微信朋友圈打卡、QQ群交流)

活动参与QQ号群:680841711

挑战者在QQ空间或朋友圈发布状态需遵循如下格式“我正在参加武汉学院管理学院#图书馆21天打卡挑战计划#

每日进行当日图书馆座位时长记录截图并拍照发布。

你将获得

一群优秀小伙伴经历的分享

一个或多个你最初期待培养出的好习惯

荣誉证书

期待你的参与

管理学院团委

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027-81299699 传真号码:027-81299706

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1