当前位置: 网站首页 基层党建 正文

管理学院党总支召开2020年组织生活会

作者:曲美澄时间:2021-01-14点击数:

2021年1月12日下午,管理学院党总支在2号学院楼党员活动室召开了2020年组织生活会,党总支全体委员及各教师、学生党支部书记参加了组织生活会。

党总支对此次会议高度重视,会前进行了精心的组织。各教师、学生党支部前期已召开了支部的组织生活会,广泛征集了基层党员同志的意见和建议,把此次组织生活会开成党员相互监督、相互促进的会议,开成同志们批评与自我批评的会议。会议充分发扬党内民主、加强党内监督、依靠自身力量解决矛盾和问题。

会上,各位各位委员对2020年的工作做了总结发言。2020年是不平凡的一年,同志们克服了各种不利因素,顺利完成了年初的各项工作目标。同时,同志们积极主动参与防疫抗疫志愿工作,并把伟大的抗疫精神转化成我们在2021年进一步落实好本职工作的精神动力。

对于2020年工作中的不足,同志们结合工作实际,实事求是,开诚布公,深入剖析了自身存在的问题,进行了深刻的自我批评。严格要求自己,热情帮助他人,真正达到弄清思想,分清是非,坚持原则,团结奋进,不断改善自身的不足,对工作中存在的问题及时地进行改正,进一步理清工作思路,为以后的工作打下坚实的基础。

根据学校党群工作部《关于征求2020年民主生活会对校党委班子及成员的意见建议的通知》要求,会议对广大基层党员的建议进行了讨论,梳理和归纳,对进一步落实、推进具体工作进行了部署和责任分工。

通过组织生活会,增强了基层党组织的凝聚力,提高党员干部的思想认识。大家一起红红脸,出出汗,找一找自己的问题,摆一摆自己的缺点,改进自身的不足,不断提高自己的能力。

管理学院全体师生党员要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局民主生活会精神,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面提升基层组织政治功能和组织力,为“十四五”开好局、以优异成绩迎接建党100周年。

 

摄影:胡颖

审稿:肖琴

联系地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号  邮编:430212

联系电话:027-81299699 传真号码:027-81299706

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1